Aveia com Cerelac

Esta receita surgiu num dia em que não tinha aveia suficiente para o pequeno almoço. ;) Espreitei os armários e eis que encontrei Cerelac. Bem, como são tudo papas calculei que ficasse uma mistura apetitosa. Experimentei!


Aveia com Cerelac
Aveia com Cerelac


Ingredientes (para 2 pessoas):

5 colheres de sopa de aveia
250 mL de água
250 mL de leite (usei leite magro)
cerelac qb

Preparação:

- Colocar a aveia, a água o leite num tacho e levar a lume brando até cozer.
- Ir adicionando cerelac a pouco e pouco mexendo sempre até obter a textura desejada.
- Retirar do lume.
- Colocar em pratos.

Não é a receita de aveia mais saudável mas e uma boa alternativa às papas cerelac simples e é um bom ''desenrasque''.

Já experimentaram? O que acharam? Deixem a vossa opinião nos comentários abaixo. :)

1 comentário: Leave Your Comments

More

Translate

Whats Hot