Aveia à Elvis (Banana e Mel)

No dia este que fiz esta estava cm pouco tempo e sinceramente sem ideias (tenho que admitir que nos últimos dias ando a sofrer de ''cérebro preguiçoso''…), fiz a base mais simples que há e adicionei banana e mel. É a famosa ''Aveia à Elvis'' de acordo com blogues estrangeiros.
Ficou assim:




Então vejam a receita:

Ingredientes (para 2 pessoas):

8 colheres de sopa de aveia
220 mL de água
280 mL de leite (usei leite magro)
canela
1 banana
1 colher de sopa de mel
6 amendoins (opcional)

Preparação:

- Colocar a aveia, a água o leite e a canela num tacho e levar a lume brando até obter a textura desejada. (Podem sempre ajustar a viscosidade da aveia ao vosso gosto deixando cozer mais tempo se gostarem mais sólida, ou menos tempo se gostarem mais líquida.)
- Retirar do lume.
- Colocar em pratos.
- Dispor a banana cortada, o mel e os amendoins por cima da aveia.

Simples, rápido e delicioso!
Experimentem e digam-me o que acharam em baixo nos ''comentários''.
Até breve! :)

0 comentários:

Enviar um comentário

More

Translate

Whats Hot